о чём поведать, милый, кроме

О чём поведать, милый, кроме...
Кроме того, что я люблю...
И, находясь как видно в сладостной истоме,
я слушала твоё - тебя я пью,
и ощущала поцелуи
таких желанных губ твоих;
мне б промолчать - тебя люблю я,
но голос совести предательски затих,
а стон невольно вырвался наружу,
когда дыханием горячим опалило
под сердца стук "люблю чужого мужа"
блеск глаз оповестил, что ты мой милый...

О чём поведать, дорогой мой, кроме...
Кроме того, что обожаю тишину,
когда шепчу толь в полусне, а то ли в полудрёме,
что не отдам я своё счастье никому;
что ты необходимым стал давно,
как свежий воздух для дыханья стал мне нужен,
не буду отрицать, что, как в кино,
влюбилась впопыхах в чужого мужа...


Рецензии