Пиши

Пиши

Только ты пиши, пожалуйста,
Пиши, оставляя штрихи и точки.
Пиши, оставляя линию строчки
Ровной. Живой. Без жалости.

Пусть летит, как стрела верная,
Пусть в каждом звуке - и ток, и стык.
Строка - это праведный духовник,
Исцелит от горького, милосердная.

Только пиши, как дышится, верится.
Как день пролетел птицей быстрою.
Я потом по секундам выстрою
Ветряную свою мельницу.

Пиши, словно слово - жизнь вечная.
Пиши, бумаге отдай и страх,и боль.
Видишь, небо рисует ноль?
Это лишь колесо. По млечному.
Р.Од
29.06.19


Рецензии
СКАЗАЛИ написать тебе милиён лайков )))прочитал твой стих близким )))...\\когда-САМ СЕБЕ читал- прочиталось не "млосердная" а "ОТ МИЛОСЕРДИЯ"...)))....

Алексей Чемякин Алч   28.02.2020 08:35     Заявить о нарушении
спасибо)

Рита Одинокова   12.03.2020 21:53   Заявить о нарушении