О дебатах

Я хотел разобраться искренне
В краснобайстве агоний приличия,
В пикировке копытными искрами,
В казуистике тьмы безразличия.
Пусть бы мимо меня их двуличие,
Пусть бы мимо меня "бескорыстие"
Безналичное и наличное
От продажи единственной истины.
Не вникал бы и не просматривал
На весах их товар с рекламою,
И во сне бы не разговаривал,
Если б верил в их ложь немалую.

29.06.2019г.


Рецензии