про события 2

на молодежном форуме в Крыму поцеловались несколько девушек
после чего поцеловались два молодых парня
что весьма возмутило главу Роскосмоса

В утешение Рогозину

я вас Рогозин поцелую
как вас никто не целовал
и непременно очарую
ваш взгляд меня околдовал
чему стесняться пред толпою
что неспособна вас понять
мечтой грешны вы неземною
вас тянет космос побеждать
с Луны на Марс
и на Юпитер
на встречу с братьями вперед
а там кто Питер аль не Питер
наука после разберет

после того как Путин заявил в Европе
что в России нет проблем с лбгт и нет
гомофобии гром грянул и в Казани
на данную тему одна из газет провела
опрос среди местной культурной элиты
и даже одного оппозиционного политика

ответ

за деревней у реки
целовались мужики
а один из них-нахал
Самого поцеловал
возбудилися вожди
что такое обожди
не целует нынче баб
не строитель не прораб
но один товарищ влез
и сказал пошел процесс
Брежнев всех кого узнал
троекратно целовал
и традиция пошла
и до наших дней дошла
развивается почин
целования мужчин
брови гуще и айда
целоваться без стыда
власть народ однако злит
лобызаться не спешит
все опять ему не так
пиво горько да табак
и работает в России
до сих пор один дурак
что властям изобрести
чем таким бы потрясти
чем блеснуть и обласкать
да не в бога в душу в мать

не печален мой рассказ
он не в бровь не бьет не в глаз
знаем мы кто среди нас
самый первый водолаз


Рецензии