Летние катастрофы в россии- это хоррор

горит новотроицк
и орск в огне
с утра никто не тушит
там ничего
с казахстана пришел пожар
перелез через уральские горы
хаос и дым и огонь ветер
как все пусто теперь
на этом свете.... 




степной верховой пожар
сжирает лес  дачи сады
дома и степь
никто ничего не тушит
пожарных нет
само-эвакуация идет
люди бегут от дыма
никто ничего не организовал
это же думать необходимо..



люди тушат сами
да куда там..
не справиться им
верховой пожар(с ветром)
это страшное  дело
это надеяться не на что
даже если  тушить огонь этот
куртками и песком-так  смело..
.
где пожарные поезда?
где пожарные самолеты? с тоннами воды?
где власть и МЧС?
где  пожаротущение  огня?

нет никого и ничего.....
только огонь и дым
и много    вранья.






а в это время в Иркутске  наводнение
тонут люди скот и дома..
никто и там их не спасает
одна лодка от МЧС!!
на огромные водяные просторы

остальное все своровали
российские воры.


Рецензии