Внуку с Днем рождения

Если б знал, как я тебя люблю!
К сожаленью, многое не сказано.
От всех бед собою заслоню
Ниточкой одной с тобою связаны.

За тебя молюсь я небесам:
Господу и Ангелу-хранителю.
И в обиду никому не дам,
Для меня ты самый изумительный.

Пусть судьба тебе благоволит,
И во всем сопутствует везение.
Пусть Господь тебя благословит.
Милый мой мальчишка, с Днем рождения!!!!


Рецензии