Друзей не выбирают

- А, знаешь, ведь друзей не выбирают.
Они приходят к тем, кому нужней.
Невидимая нить соединяет
Тех, кто друг другу в мире всех родней.

- Неважно, что не видимся подолгу,
Нечасто даже, впрочем, и звоним,
Не рвется нить, хотя она и тонка,
С друзьями мы душою говорим. ..

- И, помня все, что вместе пережили,
Храним мы чувства теплые в сердцах.
Мой друг, ведь ничего мы не забыли,
Я знаю, будем вместе до конца.

- А если вдруг неладное случится,
Тебе я непременно помогу.
- И, если что, то ты ко мне примчишься,
Хоть ночью, и по первому звонку.

- Я знаю, дружбы нить не оборвется,
Ничто не в силах это изменить.
Лишь если на закате лет придется...

- Ну, что ты, друг мой, лучше будем жить!


Рецензии
За верных и преданных друзей! Пусть у них всё будет хорошо!

С уважением и добром.

Тахир Султанов   16.02.2020 23:56     Заявить о нарушении
Всегда молюсь о них! Спасибо большое!

Макарова Наталья   17.02.2020 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.