***

Выводит имя. Пять линий.
Испятнанный нотный стан.
Не думаю, что починим,
Сыграет в десятках стран.

Вихрем ложатся точки
На лист. Напевает под нос.
Имя мое. Всё - цветочки,
А позже - рванет под откос.

На публике сладко-чужой
Взлетит. К нам, в небеса.
Опять возвращаясь домой,
Вспомнит, что там нет меня.


Рецензии