Вечер

Догорает солнце в лучиках заката,
В синеве небесной, облака плывут.
Дерева застыли, в лёгком полумраке,
Яркие мгновенья, день собрал в сосуд!

И морозный воздух набивает бронхи,
Фонари лучатся, и, душа светла.
Замерзаек - лужиц, слышны тихи вздохи,
Вечер, словно птица, опустил крыла.

Вечер так не долог, к ночи он стремится,
Месяц рогом дивным, над землёй повис.
Звёздами на небе, скоро загорится,
Ты на это чудо, сердцем усмехнись!

Усмехнись просторам дивным во вселенной,
Подари улыбку дочери своей,
Бога восхвали, за жизнь драгоценную,
Одарить любовью всех вокруг сумей!

Догорает солнце в лучиках заката...
Долгожданный вечер - он же, как награда!!

 12.03.2019.


Рецензии