Меня спасает джаз!

в который раз
Ну в который уж раз -
я -как дикобраз!
Имею ввиду блюз чёрных и некоторый джаз

Иногда пройду мимо,
а зимнею порой - впаду в экстаз
Где мои замороженные члены? считаю до трёх матрёшек:
- Три , два, раз...

Моё "я" уедет в турции.
Вся моя семья
Задохнётся, дыша ладаном в церкви 25 декабря...

И какой-то Человек с цветами-розами,
пахнущий далеко не говном
Обманет меня, пока я не тверёзый
Расскажет сказки и украдёт мой и твой
любимый НАШ ДОМ! .........


Рецензии