Другу

В этот день особый, дорогой мой друг,
Я тебя, сердечно, поздравляю!
Но ни денег море, ни без счета дам вокруг,
Я тебе, поверь мне, не желаю!

Пусть все будет в жизни у тебя,
Просто, адекватно, не чрезмерно!
Чувства подлинные, лучшие друзья,
Рядом и с улыбкой откровенной.

Пусть все будет очень хорошо,
И в судьбу заглянет однозначно
Бесконечная взаимная любовь!
Пусть сопутствует тебе во всем удача!

Не смотри, пожалуй, на других,
Этим ты похвастаться не сможешь,
Верь в свою мечту, люби родных,
Искренне люби, как только можешь!

Впереди немало сложных дел!
Но они не так уж долгосрочны!
Пройденное ты преодолел!
Забывай плохое все заочно!

И ещё, коль я тебе пишу
Это необычное творение,
Все же, не желаю , а прошу!
Будь всегда собой  без сожаления!


Рецензии