Лучший друг

Есть в моей жизни
Один человек.
Он мил и уступчив,
В нём минусов нет!

В нём куча достоинств,
Куда ты не плюнь.
И умный, и скромный.
Я прям не могу!!!

Когда мне печально,
Поддержит любя.
Я радуюсь жизни,
Он рядом всегда.

Я знаю, что руку
Он первый протянет,
Когда упаду я
От тяжести дней.

Я знаю, что он
Не предаст, не обманет.
И с радостью выпьем
Со мною портвейн.

Мне жаль, что он друг,
Был бы милый любовник.
Гуляла б за ручку
Я с ним под луной.

Но дружбу не хочется
Портить сей долей,
Нам ничто не мешает
Любоваться зарёй.




 


Рецензии