Свет

Стучится в дом без звука тишина,
Опустошая каждую секунду бытия,
Лишая прелестей искусства красоты
И затмевая крылья радужной мечты.

Как вырваться из плена пустоты
И стать намного выше высоты?
Ведь ожидание-не выбор для пути,
Побег и вовсе не решит тоски...

Однако мысли многое способны изменить,
Желание гармонию привить,
Отбросить всё ненужное внутри...
И стать немного выше высоты.


Рецензии