Учеба

Кто с детства быть
в семье желает,
Но трудностей судьбы,
Увы не знает.

Для девочки,
Женой прекрасной быть,
Которую все  ценят  и хранят,
Как нежный,
Нежный бриллиант.

Для мальчиков жена стена,
Все мальчики гордятся ей,
За-то что в трудные часы,
Такие как она,
Протянут просто руку ей,
Они не предадут.

Для сыновей и дочерей,
Заступница она,
От всех напастей и обид.
Кто их накормит, исцелит?


Пока программа и прогресс,
Не сделали огромный стресс.
О том:
«Что лишь детдом их
Вас лучше воспитает,
Родители учителям мешают».

От школ от всех,
Один осадок горький,
Не учим тех ,
Кто зарабатывает тройки.


Ах как же всем учителям,
Отлично жить!
Ключа к ученику не подобрал,
Так надо бы изжить.


Рецензии