Я повар и поэт, продолжение

И вот приехала жена,
Я" по прежнему тебе нужна?"
Конечно я ответил ей,
Ты всегда в душе моей.

Всё время о тебе грустил,
В квартиру ни кого я не впустил.
И даже решил тебя я удивить,
К к тому пришлось тот суп,
Его я пробовал,
Не едал нечего подобного.

Жена подняла кастрюли крышу,
Что-то я знакомый запах слышу,
Будто там есть духи Шанел,
Моя душа летит с петель.

Те дорогие есть духи,
Они сейчас мне тут нужны,
Ну а где же девались крупы,
Они на месяц были купы?

За один день ты всё умял,
Как хорошо ты погулял,
Хочу чтобы мир в доме нашем стал,
Не будем больше мы страдать,
И я не буду уезжать.


Рецензии
Жена вернулась, вместе легче
Жить и новый день начать,
не нужно больше уезжать!

Ольга Пылаева Сладкова   30.06.2019 09:14     Заявить о нарушении