Будет скоро выходной

Будет скоро выходной,
Погуляем в парке,
Насладимся тишиной,
Оба мы в порядке.
Шаг за шагом разговор
Сводит нас всё ближе,
А вокруг такой простор
И не думай иже.
Тот, с кого нам брать пример,
Не указ нам вовсе.
Кто, завис на свой размер,
Слаб в таком вопросе.
Ты себя не торопи,
Скромность наша прежде.
Сердце только растопи,
Мы живём в надежде…
Что исполнятся мечты,
Честь всем по заслугам.
Рано разводить мосты
И не быть разлукам.
     29 июня 2019 года


Рецензии