Уходит юность в прошлое...

Уходит юность в прошлое...

Уходит юность в прошлое,
за годом год проходит.
Все вспоминаем прежнее
и новое находим.
За кругом круг от солнца
лучи уходят в даль.
Встречаем свет в оконце,
в вечернем дне вуаль.
Вуаль из дней прошедших
осталась позади.
Мечты из детства шедших
сбылись лишь в наши дни.
Италия, Германия...
России - ветвь основ,
мне встретилась Болгария
и Англия из снов.
Я вновь любуюсь странами
и вспоминаю дом,
а где-то за туманами
я встречу первый гром.
И так по жизни в вечности
я буду вновь идти
до сладкой бесконечности
с друзьями по пути.

29.06.2019 года

на фото: Италия
фото Антона Ткаченко


Рецензии
Да - пора уходит..

Уходит юность в прошлое,
за годом год идёт,
К ребятам равнодушная -
Конец их не влечёт..

Васильевъ   17.07.2019 08:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.