не стоит все воспринимать на ять... ,

не стоит все воспринимать на ять...,
ведь жизнь ведется под другим уклоном...,
что сможешь с грешного ты взять...?
ну если не в мирском законе....,
а если все по совести внутри...,
...а может ты и той не удостоен....
прошу...., меня ты извини....,
в возможностях не чаял всех достоинств....


Рецензии