В тишине рождаются стихи

В ТИШИНЕ РОЖДАЮТСЯ СТИХИ,
В ТИШИНЕ,ГДЕ НЕГА И ОТРАДА,
ТЕ СТИХИ, ЧТО ПИШЕШЬ ДЛЯ ДУШИ,
ГОСПОДА ТВОРЕНИЕ,- НАГРАДА!

ГДЕ БУТОНЫ НЕЖНЫЕ В ТИШИ,
АРОМАТОМ ВОЗДУХ НАПОЛНЯЮТ,
БАБОЧКИ ТАНЦУЮТ ОТ ЛЮБВИ,
КРАСОТОЮ ЗЕМЛЮ ОКРУЖАЮТ!

ПТИЦЫ РАЙСКИЕ ПОЮТ,
НА РАССВЕТЕ ПРОСЫПАЯСЬ,
ЛЮДЯМ СОЗДАЮТ УЮТ,
СОЗДАЮТ УЮТ НА ЗАВИСТЬ!


Рецензии