Триллер Алёнка

Это очень жуткая  история.
Но она произошла именно с тобой….

Пахло жутко от тебя бензином
Не забуду никогда уже.
Ты стояла рядом с бензобаком,
Зажигалку  дёргая в руке.

Ты любила шоу и пожары.
МЧС, ЧП – это твой style.
Фаер-шоу - конечно это круто!!!
Ты решила просто продолжать.

Алёна, пожалуйста!
Давай, я просто куплю жетон на метро?
Алёна, ты понимаешь  я на такси,  пока не зарабатываю,
Эти  грёбаные биткоины  ушатали  меня!

Алена, хватит чиркать!
Давай, я просто куплю нам халву!
Алёна!

Алёнка - ты экстремальная девчонка!
Губы намазаны тушёнкой.
Твои глаза - два синяка.
Ты типа вроде, но не вся.

Алёнка - ты экстремальная девчонка!
Губы намазаны тушёнкой.
Твои глаза - два синяка.
Ты типа вроде, но не вся.


Ой, Алёна, это что-то невероятное!
Я, конечно, тебя не люблю -
Но надо садиться в тюрьму, Алёна.

Все твои подруги не такие,
У них в голове лишь силикон,
Тебя не остановить, если заклинит.
Любишь ты как прежде самогон.

В  твоих  соцсетях одни дизлайки,
И забанят скоро твой канал.
Но зато дымишь ты очень сильно,
Поджигая «Беломорканал».

Алёна, положи на место пистолет.
Я прошу тебя, это настоящий пистолет.
Пожалуйста, Алёна, не трогай его.
Алёна, пожалуйста, ну положи его на место!
Алёна! Нет, нет, не нажимай на курок !
Нет, пожалуйста, Алёна! Бах! Бах!

Алёнка - ты экстремальная девчонка!
Губы намазаны тушёнкой.
Твои глаза - два синяка.
Ты типа вроде, но не вся.


Рецензии