Сдунул с барского плеча...

Сдунул с барского плеча
Тополиный пух повеса.
Вот вам подвиг стукача
Не имеющего веса.

Но зато какой апломб,
Голос властный, взор орлиный,
А на самом деле тромб
Заскорузлости старинной.


Рецензии