Поэту России

Сквозь тернии к звёздам стих летит
И  рифма красочно  мерцает ,
У Музы  нашей  глаз  горит
Поэт  немыслимо  ваяет .

Он  пишет рифму про леса ,
Он  пишет рифму про природу ,
Он  в сказках видит чудеса ,
В  России видит он свободу .

ЛюбОви  яркой  предан он
Её  он  нежно восхваляет ,
Как  Кипра миф - Пигмалион
Он  чувства негой пригубляет .

Поэт в России - златоуст
Он пишет чувством и душою ,
Он прозы рифмы сценарист
Пером ваяет пред свечою .


Рецензии