Схуетная механика...

Я ничего и никому не обещал
Мудрец Виссарион гамак вращал
Творил все эти мыслезвёзды
Или даже внутреннелуну
Задался добрым будто сон
Вопросом ребусом загадкой
Нравственным как небо ПОЧЕМУ
Покамест этот Хитрогном меня
В своей кривой бурде качал
Переродился стёк в исход начал
И им же разбирая эту тупо суету...


Рецензии