Не с каждой песней что-то связано у нас

Не с каждой песней что-то связано у нас,
А потому не каждую мы любим,-
Но и она нужна каким-то людям,
Вот к ним она явилась в нужный час.

И нет такого, чтоб любили все.
И, право, тут не стоит огорчаться,-
Ведь это как с любовью повстречаться,
По снегу где-то, или по росе...


Рецензии