Анкеты одиноких людей

Бури эмоций внутри
Я тут. Я один. Посмотри
Я не знаю чего я хочу
Я теряюсь, влюбляюсь, шучу.

Необдуманно прыгаю в пропасть
Я не знаю, что значит «робость»
Я не знаю тебя, но люблю
Я собой проверял глубину.

В моих планах сейчас только ты
Моё сердце открыто, смотри...


Рецензии