Кхорн. Собиратель Черепов

Кровью написаны новые строки и древностью дышат слова,
Ненависть пишет руны раздора в мириадах темных томов.
Придут эпилогом скрижали террора, допишется снова глава.
В реалиях смертных вспыхнут сражения по воле Жнеца Черепов.

Галактика жизнью и смерть кипела тысячи эр и вех напролёт,
И Гнев породился одесную Войной, а Яростью станет венец.
Создатель Войны ворота откроет, огонь за собой принесет
Всесуществование – это начало, а битва – единственный верный конец.

Омоется кровью оплот Цитадели и к Трону трофеи падут.
Эмоции бойни – вот его храмы, что полнятся сонмом грехов.
Взревут легионы, славя Владыку, что верностью жертвы несут,
Содрогнуться кости на выжженных землях владений Жнеца Черепов.

Друг или враг, союзник и брат – все в смерти равны для него.
Уничтожай всё вокруг, убивай всех живых! Истина болью кричит.
Иди, заклейменный, пройди Путем Крови, желая лишь одного,
Что Бог-Воин Кровавый своим одобрением душу твою озарит.

Кхарнет! Темный язык сплетается в красную вязь.
Кхарнет! Великое имя, пришедшее с древних времен.
Кхарнет! Миры и создания – у ног кровавая грязь.
Кхарнет! Даже бессмертный к гибели приговорен.

Настанет то время, Вселенная встретит свой последний закат,
И ткань мироздания падет от ударов бессчисленных топоров.
Погибнут все Боги, а сами Эмпиреи в агонии закровоточат.
Конец Времен - вот последняя жертва, что примет Жнец Черепов.


Рецензии