Кредо Берсеркера

Зарычал цепной топор, сжимается рука,
Застучали вновь в мозгу Гвозди Мясника.
Кровоточит мой доспех, но кровь то не моя,
Я заставлю плакать кровью вечность бытия!

Лежит коготь на курке, загремел набат,
Болтерный огонь отправит мразей прямо в ад!
Ну же, помолитесь, суки, помощь не придет!
И Владыка Кхорн добычу завсегда возьмет.

Нет сил слушать песнопения вы****ков-жрецов,
Кровь с разорванных артерий мне зальет лицо.
Хруст поломанных костей и голос топора,
Истинная Крови Песнь, здесь моя игра!

Больше крови и смертей – Галактика сгорит!
Кредо моей жизни простым смертным не понять.
Больше черепов! Кровавый Бог благословит.
Кредо моей жизни – всё живое убивать!

Ловкий выпад, свист, удар, расколота броня,
Кучи трупов на земле в отблесках огня.
Что ж, удачливый червяк, хорошее чутьё!
Но, мгновением позже, сердце вырву я твоё!

Мне плевать на пол и расу, все вы – корм для псов!
Ваша ценность в крови, боли, числах черепов.
Не дождетесь вы достойных, твари, похорон,
Был множество веков назад мой проклят Легион.

Я для вас зверюга, для Богов я – Чемпион!
Миллионы сучьих жизней вознесу на Трон.
Ваши жалкие душонки Господин сожрет,
И всех светлых неизбежно гибель заберет!

Больше крови и смертей – Галактика сгорит!
Кредо моей жизни простым смертным не понять.
Больше черепов! Кровавый Бог благословит.
Кредо моей жизни – всё живое убивать!

Выстрел, взмах, удар и крик – услада для ушей,
А у тех, кто смеет драться, гибель пострашней.
Что вы знаете о страхе?! Ублюдки! Червяки!
Вспорет брюхо мой топор и вырвет вам кишки!

Нет боеприпасов, чтобы наводить террор,
Обломались зубы, забит плотью мой топор.
Выпускаю когти, чтобы разрывать врагов,
Чтобы был доволен мной Владыка Черепов.

Всё в руинах, смерть вокруг, больше нет живых,
Даровал я избавление вам от дней гнилых.
Застучали Гвозди вновь… Вот ярости восход!
Я не усмирюсь, пока Вселенная живет!

Больше крови и смертей – Галактика сгорит!
Кредо моей жизни простым смертным не понять.
Больше черепов! Кровавый Бог благословит.
Кредо моей жизни – всё живое убивать!


Рецензии