Доп. тур Три танкиста. Танка

луна за окном
цветущий сад серебрит
в ночной тишине
под кроной вишни певец
выводит песню любви



урожайный год
быстро тянется к солнцу
борщевик сплошной
от прополки на даче
ноют руки и ноги



к миске с молоком
котята пушистые
из-под балкона
беспризорное детство
вот людская жестокость


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.