Уставшие люди

Уставшие люди,разбитые судьбы
Где правда, где явь, а где просто сон
Разбитые души, уставшие судьбы
Вопрос не вопрос, где плач, а где стон.

Уставшие люди, с сердцами как сито.
Угрюмые взгляды-- багаж из обид.
Открытые души с табличкой "закрыто"
Пустых ожиданий скукоженный вид.

Уставшие люди... Их судьбы - обманы.
Их жизнь вся во тьме и без света в пути.
Закиданы камни в их души-карманы
И лишь спотыкаясь дано им идти.


Рецензии