Я тебя в свою реальность не впущу...

Я тебя в свою реальность не впущу,
Не хочу, чтоб ты увидел, как грущу,
Как порою слёзы катятся из глаз,
Как бывает горькой правда: "Вновь предаст..."

Как горюет сердце, плачет до утра,
Вопрошая у судьбы: "В чём не права?"
Как желаний сладких не было давно,
На душе бывает гадко... Всё равно...

Как на небе только тучи до зари,
И нутро моё обидами горит...
Как прошу я Бога искренне помочь,
Потому что всё терпеть это невмочь...

29.06.2019


Рецензии