222Никто не даст мне-даже и вазари

(В дзю-до и каратэ – эта оценка значит – пол-победы!!)

... А кругОм – только подлые твари!
И надо ринуться – с ними-бы, в бой!!
...Но никто мне не даст – и ВАЗАРИ!
- Так-как я – не  владею собой!!!...

... Я собою, вообще – не владею!
И с рассудком – совсем, не в ладах!!
... Когда, высказать – мысли, не смею!...
А моя жизнь – уже на «часах...

...Мои, рОдные «часики» - тикают...
Ни секунды!... не сбавит – их ход!
... Мой, когда-то «компьютер» - «запикает!»
Объявляя – из жизни, уход...

...Мне «компьютер» - «обратку» объявит!
Стало б, «вышел» - ресурс, уже мой!!...
... И Господь мне – вердикт свой, предъявит:
- «Собирайся, ко мне – дорогой"...


Рецензии