Неожиданный экспромт под вечер

Любима теми,кто страдал,
Кто к счастью не нашёл дорогу,
Приду на старенький вокзал,
Чтоб погрустить ещё немного..

Туда,где ходят поезда,
Где расставания и встречи..
Где упадёт с небес звезда
В мои ладони в этот вечер..

Приду туда,как напоказ,
И молча встану на перроне..
И будет Жизнь,как в первый раз,
Куда-то ехать вдаль в вагоне....
____________________________________
4.06.2019г.


Рецензии