Летний день

Солнце встало очень рано.
Тучки сразу разогнало.
Птицы стали щебетать,
Насекомые летать.
Дети вышли погулять
Взяв с собой самокат.
Кто-то взял велосипед,
Кто-то горсточку конфет.
Кто-то мыльных пузырей,
Чтобы было веселей.

       26/06.2019.


Рецензии