Время -лекарем не будет...

Время -"лекарем" не будет!
А скорей -наоборот...
Просыпайтесь, Бого-люди!
Время грозное грядёт!
Твердь здесь будет содрогаться
И вода возьмёт своё...!
Только лишь Святое Братство
Здесь продолжит Бытиё!
Остальные -"Время-деньги"...
Деньги -Богу не нужны!
Коль не мыслят Бога Дети-
Честь, Достоинство страны-
Возродить... Былую Славу-
Вам уже не отстоять...
Проворонили Державу...!
А могли Богами стать
Все -сто сорок миллионов...!
Целое -собой Творить!
Но остались только "крохи",
Кто готов Богами быть!
Да, бывает и такое...
Лишь в Любви Творится Бог!!
Кто стал искренней Любовью,
Тот России помочь смог!!
Сфера Разума -Любовью
Будет здесь Сотворена!
И не будет здесь сословий!
Будет Вечная Весна,
Если люди всё же смогут
Божьи Истины принять!
Ведь Задача наша -Богу
Всей Душою помогать!!


Рецензии