Дом над пропастью

В заколоченном наглухо доме
Поселилась тоска беспросветная.
По-хозяйски наводит порядочек,
Разрушает исконные ценности.

Посадила цветы все колючие,
Поливает химической гадостью,
Серой плесенью дом покрывается,
Разлагается на осознание.

Бесполезных минут пребывания
Дом стоит на обрыве, у пропасти...


Рецензии