Любовь без права на спасенье

Одну лишь фразу обронив,
Задел своим случайным взглядом,
Она - дыханье затаив,
В глазах тонула смело, разом..

Померкли сотен тысяч взоров,
Любимый омут всех родней,
Среди привычных разговоров,
Лишь тишина его слышней…

Слова, внезапным откровеньем,
Души коснулись. В унисон,
В любовь, без права на спасенье,
В ту тишину, как в сладкий сон…

Случайный взгляд, слова простые,
Одно счастливое мгновение.
Два сердца испытают силу,
Любви, без права на спасенье..
2 марта,2018г


Рецензии