На тонких, как у аиста, ногах..

На тонких,как у аиста ногах,
Подгоняя тучи подошли,
Цветы в гряде разбили
В пух и прах,
Довольные пролились и ушли,

Счастливые запрыгали лягушки
На подорожниках
Баюкая мошку,
Котенок на пол уронив подушку,
Чуть было дверью не расшиб себе башку,

Акробатическим прыжком слетел с крылечка,
Обнюхал носом лунки и горшки,
Скатил вязанку дров для нашей печки,
Сорвал с прищепок мокрые носки,

Один носок на мордочку примерил,
(С носка котенка вытряхнул в траву),
Смотрю,а он уже ползет к куску фанеры,
Не откликается,(неласково зову),

Умильной мордочкой лакает в луже солнце...


Рецензии
Последняя фраза просто находка, Лёня! Сразу картина счастья проявляется!

Вера Снарская   08.11.2019 06:12     Заявить о нарушении
)))всем сейчас солнышка не хватает))спасибооо)))

Леня Мальцев   08.11.2019 13:36   Заявить о нарушении