Красота души в доброте её!

Красота души в доброте её!
Как понятна она для всех!
Пусть холодный дождь, или снег идёт,
Но тепло на душе у тех,
Кто готов отдать, кто спешит простить,
Кто способен себя забыть!
С добротой души тАк прекрасно жить!
Хочешь рай, душа, на земле вкусить?
Отдавайся вся доброте!


Рецензии