не верьте слухам

Однолюб сейчас не в моде,
Вопреки мужской природе,
Любит женщину одну,
Счастлив жить в её плену!

Всегда в моде Дон – Жуан,
Он любимец многих дам!
Он интересен, любопытен
И любви в нём океан!

Когда же к даме он приходит,
Большинство их не находит
Единства слов его и дел,
Разочарованье – их удел!

Слова возвышены и ярки,
Дела же холодны, не жарки!
Но каждая о том молчит,
Я дура – вслух не говорит!

Не верьте, милые, рекламе,
Она бессовестно вам врёт!
Одно полезно каждой даме,
Реклама впрок ей не идёт!
Не верьте слухам, они врут
И верить им – напрасный труд!


Рецензии