Дожди

А вода всё течёт и течёт…
Видно небо в Москве прохудилось.
Что ж такое, скажите на милость!?
Словно осень в июне случилась.
Не забыть бы как солнце печёт!

И озябшие мокнут дома,
И деревья трепещут от ветра…
Да… двенадцать… прохладно весьма.
Нет, конечно, совсем не зима,
Лето…
29.06.19


Рецензии
Неплохо! Отнюдь!

Бред Гомера   18.07.2019 16:12     Заявить о нарушении
спасибо!

Наталья Блик   21.07.2019 09:39   Заявить о нарушении