Нет надоедливых мужчин

Шло, ехало - все равно,
Нет надоедливых мужчин!
Совершая курбет, пустился в галоп
Парижской комунны ценный урок;
Ценный-ценный, как никто;
Любите устройства общин!
Шло, ехало - все равно,
Нет надоедливых мужчин!


Рецензии