Сапер ошибается раз

Неудачный парень лобызает ладонь;
Девица так молода и горяча, как огонь!
Неопытный вдруг понес целый объект -
Льзя теперь нам полный боекомплект!
Пронзительно утром bark at the moon,
Шепотом в полночь here comes the sun,
Похмельный автобус этих вызванных Лун,
"Полесье" отель этих Солнц нам недуг!

Без приглашения нагрянул конец.
Горько плачет посаженый отец.
Пить, для того, чтобы это забыть,
Что тебе совестно, совестно пить!
Подлянка в подлянке, зеленая рябь,
Мнимый эффект бесполезных лекарств.
Улыбка с одеждой прикрывает явь -
Сапер ошибается раз...


Рецензии