Скучаю...

Скучаю ...
Черт возьми
Как медленно часы
Отстукивают ритм скрипучей стрелкой .
На листьях клёнов капельки росы,
Но солнце, уже скачет рыжей белкой
Между ветвей...
Дождь кончился, пора
Из дома вырваться, словно из лёгких - выдох .
Вся наша жизнь, как детская игра,
Нам купленная временем на вырост.
Но, нам другие вещи застят свет,
Хоть, тесно в них порой невыносимо .
Скучать? Грустить?
Нет, в этом смысла нет!
Спешить любить, -
Вот что необходимо!


Рецензии