Лучшая симфония любви

         *  *  *

Лучшая симфония любви –
   В позапрошлом веке.
В мире песен только соловьи,
   Лунные ковчеги.

Верил бы в подобные дела,
   Лунная соната.
Если бы не порох и стрела,
   Пуля и граната.

29 июня 2019


Рецензии