Фанфарон

Сквозь дебри маразма он шёл и зачах,
ГлашАтаев тризны неся на плечах.
///
Дарил я тебе сонм чудесных мгновений,
А ты мне - плеяду мгновенных чудес;
Весна позади, только ветер сомнений
Качает дремучий от времени лес.
///
А под камень лежачий вода не течёт,
Как же влаги студёной напиться?
Жизнь моя по часам уже наперечёт,
Стал я братцы тогда шевелиться!
///
Был он известен не как фараон,
А..., как пиарщик-клакёр-фанфарон!
///
Подход иной к иному делу,
Но..., чётко следуя пробелу.


Рецензии