На день рождения Юрке

Сегодня день твои..День рождения
Сегодня ты король и даже я
Здесь не являюсь королевой
Такого праздничного дня .

Сегодня предпочтения, уступки
Любимому мужчине в феврале
Я навсегда запомню все твои поступки
Роднее нет тебя, ты лучший на земле.

Голы так мчатся, что порою
Ты за ыаешь время года и часы.
Но я надеюсь быть всегда с тобою
И отдаваться нашей пламенной любви .

Уж стукнула тебе вот эта дата
От паспортных же лет не убежать
Ты юн всегда в душе и ты моя награда
Хотя я в жизни не привыкла побеждать

Не важно сколько лет, любимый
Мои глаза ведь смотрят не на то.
Они наполнены любовью сильной,
Давай мы будем вместе всем на зло.

Смотри какой ты стал счастливый
Смотри, а как счастлива я
Сегодня и всегда такой ты милый.
Любимый мои ведь я в вас влюблена.

24.02.2010


Рецензии