На языке любви


О, сколько же языков на сегодняшнем свете –
Соловьи – по-соловьиному поют о лете…
Рыбы – по-рыбьему, глыбы – по-глыбьему,
Дамы – по-дамски, тайцы – по-тайски…
Мы с Тобой – на языке любви!..

30.07.2013


Рецензии