бери меня всего, паршивь!

Во все углы моей души,
И в громком звуке, и в тиши.
Те, что собою хороши,
В ней прорастают, поспешив.

И ты одна из них — круши
Моих громаду чувств больших,
Поля моих цветов вспаши!
Бери меня всего, паршивь!

Ты альпинист моих вершин.
Живое, среди всей глуши.
Ты спрятанные чертежи.
И я горю, со мной спеши!

Зажглось — попробуй, потуши...
Я не из тонкой ткани сшит.
А ты смеши меня, смеши!
Сухое сердце вороши!


Рецензии