Зажги меня


Зажги меня гореть я буду ярче звёзд
Не перекрывай мне доступ к кислороду
Хочу я находиться в центре чувств у гроз
Хочу пылать с тобой закатом и восходом

ПР
Зажги меня ночью как свечу в Рождество
Зажги чтоб бумажным фонарём  унесло
Зажги меня ночью буду новой звездой
Зажги меня только поскорее собой


Пусть страсти магма изольётся из сердец
Вулканы счастья не потушит непогода
С тобою лишь хочу гореть сейчас и здесь
Огнями будем мы в глубинах жизни грота


Рецензии