Мнения

Много мнений в одно не собрать,
Пусть цветут они пышным букетом,
И о чём только  можно только узнать
По листкам, разукрашенным цветом.
Вот зелёное - это покой,
А отчаянный крик - это красный,
Под оранжевым лучше не стой,
Чёрный тоже бывает опасным.


Рецензии